Remover alunos

Para remover o acesso de um aluno ao TutorMundi, você precisa acessar a aba “Gerenciar”, clicar em “Alunos” e selecionar a unidade, série e turma dele e então selecioná-lo na lista de alunos (você pode selecionar múltiplos alunos para removê-los ao mesmo tempo).

remover-aluno

Em seguida, clique no botão “Remover”. Uma nova tela aparecerá, indicando quantos alunos já foram removidos no período letivo e o limite máximo. Então, é só clicar no botão “Remover”.

remover-aluno-2

Desenvolvido por BetterDocs

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.